A.S.Domarin Football

15 ans » Victoire des 15 ans

Samedi 17 Mai 2008

Cette après midi, les domarinois accueillaient leurs homologues de la Vallée Bleue. La rencontre face à cette équipe en coupe avait donné lieu à une très belle partie. La première mi temps commençait et les locaux donnaient l’impression d’avoir envie de faire du jeu. Cela se vérifie. Lors de cette première mi temps les domarinois ont produit du beau jeu.
Les joueurs étaient en mouvement, redoublaient les passes, driblaient, se procuraient des occasions. Seule la finition péchait. Ils ont eu plusieurs occasions de conclure mais Jérémy PICHARD ne put frapper avec le retour du défenseur, de même que Yoan REA. Les adversaires tentaient quelques contres mais la défense et le gardien restait vigilant. Finalement c’est juste avant la mi temps que la libération intervenait. Sur un centre en profondeur, OSWALD Tanguy déviait le ballon pour SERGUINE Loutfy qui finissait par une frappe croisée. 1- 0 à la mi temps.
Les visiteurs revenaient avec plus de volonté dans la construction du jeu en seconde période. Les domarinois furent plus en danger lors de cette période. Plusieurs frappes de loin venaient inquiéter le gardien mais il restait prudent. Sur coup de pied arrêt, les domarinois restaient dangereux. Sur un corner MOULIN Johan marquait mais le but était refusé pour une faute préalable de Romain COLLOMBAT. La fin de match devenait stressante, les adversaires mettaient de plus en plus de pression mais au prix d’une belle solidarité la défense domarinoise tenait bon. Fin du match 1-0
De la volonté dans la construction du jeu en première période, de la solidarité en seconde. Belle prestation des joueurs.