A.S.Domarin Football

Benjamins » Les affaires reprennent...

Samedi 13 Octobre 2007

Nos benjamins à 9 recevaient Charantonnay. 3-0 pour les visiteurs au bout de vingt minutes!! Autant dire que coach Philippe, un poil énervé, commençait à plier bagages! Mais, sans se désunir, en étant patients, en pratiquant un football agréable, nos bleus ont renversé la vapeur, victoire finale (6-4). Les benjamins 7A recevaient l'Isle d'Abeau, match équilibré en 1ère periode, débridé en 2ème, ou Corentin Réa fit parler la poudre (4 buts). Un relâchement coupable, et une erreur de coaching indigne à ce niveau de Benji, (rires...) créa un suspense insoutenable chez nos supporters, chauds comme la braise. Victoire (5-4). Coach phanou, sur ses terres à Vallée d'Hien, le confirme : "tous buts à l'extérieur ne compte pas double! ", c'est ce manque de réalisme flagrant, qui fait que la défaite est amère. Défaite (2-3) des benjamins 7B.