A.S.Domarin Football

13 ans » 3-3 face à la Tour

Samedi 29 Septembre 2007

Cet après-midi les 13 ANS de l'ASD ont reçu leurs homologues de la Tour-Saint-Clair dans un match où il était clair que la volonté de chacun était de se racheter par rapport a la prestation fournie la semaine dernière à Grac. Le début de la rencontre a été en faveur des visiteurs mais pourtant ce sont bien les domarinois qui ont ouvert le score sur une contre-attaque explosive et un but de Briane. Mais l'ASD n'a pas su garder ce score et juste avant la mi-temps le F. C. TC. A même marqué un 2ème but. L'ASD a égalisé en seconde période grâce à un superbe coup-franc de François. Menés une nouvelle fois à quelques minutes de la fin, nos 13 ANS réussirent à égaliser par l'intermédiaire de Brandon. Score final de 3-3. Aujourd'hui au delà du résultat positif, les 13 ANS ont su montrer un nouveau visage, avec un football beaucoup plus rapide, plus "agressif", mettant de l'envie dans les duels. Le discours un peu "cru" de fin de match à Grac aura peut être porté ses fruits. On espère que l'ASD saura renouveler ce genre de prestation collective qui aura enthousiasmé de manière unanime l'ensemble des spectateurs. Malgré le travail qu'il reste à accomplir les coachs domarinois sont très fiers de leurs joueurs et de leur nouvel état d'esprit, affiché lors de ce match!