A.S.Domarin Football

18 ans A » Belle victoire face au Rachais

Samedi 05 Mai 2007

Les domarinois avaient plutôt bien débuté leur match mais c'est Rachais qui s'est montré incroyablement réaliste en inscrivant 2 buts contre le cours du jeu. Menés 0-2, l'ASD semblait mal partie mais un but de Julien Borgès peu avant la pause redonnait un peu d'espoir. 1-2 à la mi-temps. Les joueurs de Rachais et surtout leur coach étaient bien nerveux et ceux-ci accumulaient les cartons blancs, puis rouges, principalement sur des mots injurieux envers l'arbitre. En marquant 3 buts en seconde période, les domarinois ont arraché la victoire 4-3 et reprennent la 3ème place de la poule. Rachais repart avec 3 cartons rouges (2 joueurs et le coach), dans un match pourtant sans problème.

[Retour vers la galerie d'images]

Warning: opendir(./06054) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /mnt/105/sdb/e/6/asdomarin.football/photos/fn_photo.php on line 23

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /mnt/105/sdb/e/6/asdomarin.football/photos/fn_photo.php on line 25

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /mnt/105/sdb/e/6/asdomarin.football/photos/fn_photo.php on line 28