A.S.Domarin Football 2006-2007

18 ans :

18/11/2006

Les 18 ans A disputaient le 1er match de l'ASD en nocture suite à la récente homologation de l'éclairage domarinois. Le coup d'envoi a été donné par Monsieur le Maire de Domarin, Monsieur Augustin, et le Président du District, Monsieur Muffat-Joly. Quelle chance pour ces jeunes.
La 1ère mi-temps a été plutôt équilibrée mais les 2 gardiens étaient dans un grand soir. Le score de 0-0 à la mi-temps était donc équitable. En seconde période, l'ASD, énorme de combativité, se crée un nombre important d'occasions et c'est très logiquement que les domarinois inscrivent 2 buts par Julien Borgès et Benjamin Valente. Le score aurait pu être plus lourd tant les domarinois furent bon dans cette fin de match mais le portier visiteur était également excellent. Bravo pour votre match qui clôture parfaitement cette journée d'inauguartion du nouveau stade.