A.S.Domarin Football 2005-2006

15 ans A & B : 5ème journée de championnat

22/10/2005

Les 15 ans A jouaient la 1ère place de la poule ce WE face au co-leader, le GRAC. Les 2 équipes comptant chacune 4 victoires en 4 matchs étant assurées de monter en Excellence, ce match se disputait simplement pour le prestige. Dans ce contexte particulier, le match s'est disputé sur un faux rythme et le score final 2-2 reflète correctement la physionomie même si l'ASD peut regretter d'avoir été bien généreuse en laissant le GRAC marquer par 2 fois sur 2 coups de pieds arrêtés. Les 15 ans B recevaient Ruy qui alignait une équipe plus athlétique. La match débutait assez mal avec la blessure dès l'échauffement du gardien Hadrian Chabert. C'est Maxime Gibert qui pris place dans les buts. Malgré ce coup du sort, les domarinois ont réalisé une super 1ère mi-temps. Ils menaient 3-2 à la pause. La seconde période fut bien difficile avec 4 buts encaissés, l'ASD s'incline 6-3. Dommage, mais cette jeune équipe a réalisé une très bonne 1ère phase, elle évoluera en Promotion.