A.S.Domarin Football 2005-2006

13 ans : Coupe isère

06/11/2005

Ce dimanche matin, les 13 ans de l'ASD ont effectué leur première rencontre comptant pour la coupe contre ST GEOIRE EN VALDAINE, dans une poule à 4 qui les opposera successivement à ST GEOIRE EN VALDAINE, LA COTE ST ANDRE ET CORBELIN. Les joueurs de l'ASD, menacés dans un premier temps par une vaillante équipe visiteuse, ont su concrétiser les nombreuses occasions et l'ASD menait 3 à 0 à la mi-temps, score somme toute logique vu la prestation des d eux équipes. La seconde mi-temps a été plus difficile pour les domarinois qui se sont endormis sur les lauriers et ont laissé l'équipe visiteuse prendre l'initiative du jeu, concrétisant leur légère domination par un but en toute fin de partie. 3 buts à 1, belle victoire pour ce premier match de coupe, les autres matches se dérouleront à l'extérieur et dés samedi prochain, déplacement périlleux à LA COTE ST ANDRE !!!