A.S.Domarin Football 2005-2006

13 ans: Promotion excellence, ASD-GRAC

10/12/2005

les 13 ans recevaient L'AS GRAC. Pour leur deuxième match en promotion d'excellence, cette fois-ci à domicile, les domarinois se sont une nouvelle fois inclinés sur un score sans appel 2 à 0 !! Sur un corner en tout début de match les domarinois se sont fait surprendre et ont encaissé le premier but. La domination des joueurs de l'ASD en première mi temps a été stérile, et ils n'ont pas pu revenir au score avant la pause. La seconde mi-temps, de moins bonne qualité, a été plus équilibrée et fort logiquement les visiteurs ont inscrit un deuxième but plein de réalisme. 2 à 0 les dés étaient jetés. L'apprentissage à un tel niveau est trés difficile pour les jeunes domarinois, mais ils sont là pour apprendre....Le week-end prochain sera consacré à la coupe avant la trêve des confiseurs, qui souhaitons le, leur sera bénéfique.